jembatan dekat sd sukorame 1 - 17 June 2009 - khenasso


booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker booter, booters, yahoobooters, yahoobooter, massiggy, mass-iggy, yahoo booter, yahoo tools, yahoo crackers, id locker,, mic locker
" />
. Main | Registration Login |  KLIK DISINI or  HOME  



MENU

MP3

C BOX

KHENASSO NEWS

VIDEO HOROR




  • GENDERUWO

  • Film yang mengisahkan tentang seseorang yang mencoba berinteraksi dengan makluk halus, yang bernama genderuwo. untuk lebih jelasnya silahkan saksikan dibawah ini.... comentnya jangan lupa ya om...

  • RUMAH BERHANTU

  • Rumah yang lama tidak berpenghuni sehingga diambil alih oleh hantu cewek yang cantik.. yang akan membuat anda tidak berani tidur sendirian jika melihat film ini... saksikanlah.....hehehe..


    DOWNLOAD MOZILA
    CLICK DISINI


    Gunakan Mozila
    Untuk Gambar Terbaik

    TIME

    GEO USER

    pagerank

    ONLINE


    Main » 2009 » June » 17 » jembatan dekat sd sukorame 1
    jembatan dekat sd sukorame 1
    1:21 AM
     

                                       jembatan sukorame





    Dipasang 14 Tiang Pancang
    TRENGGALEK - Pem­ba­ngun­an jembatan Desa Su­ko­ra­me, Kecamatan Gandusari yang ro­boh beberapa waktu terus di­ke­but Dinas Bina Marga  dan
    Pengairan Trenggalek. Saat ini, di­nas tersebut berhasil me­nan­cap­kan 14 tiang pancang di se­ki­tar jembatan tersebut. Ke-14 ti­ang pancang ini difungsikan se­ba­gai pondasi jembatan baru.
    Dengan ditancapkan 14 tiang itu, diperkirakan jembatan yang meng­hubungkan antara Desa Su­ko­ra­me dengan Ngebang, Nga­di­re­jo bisa difungsikan kembali ti­ga bulan lagi. Bahkan, menurut Sa­trio Wibowo, Kabid Pem­ba­ngu­nan, Dinas Bina Marga dan Pe­­nga­iran Trenggalek, ber­da­sar­kan planning jembatan Su­ko­ra­me akan diperlebar dan di­per­pan­jang. Ji­ka sesuai rencana le­bar jem­bat­an menjadi 4,5 meter, pan­jangnya men­jadi 32 meter. Se­dangkan kon­di­si saat ini, lebar ma­sih 3 me­ter dan panjang 27 me­ter.
    Satrio Wibowo menyatakan, da­na yang dipakai membangun ke­mbali jembatan Sukorame a­da­­lah dari APBD 2009. Total ang­­­garan sekitar Rp 420 juta. Di­per­­kirakan tiga bulan lagi, jem­ba­­t­­an ini bisa dilalui masyarakat.
    Ketika ditanya, kenapa jem­bat­an Sukorame diperlebar? Satrio Wi­bo­wo melanjutkan, ke depan jem­batan ini tidak hanya di­fung­si­kan sebagai jembatan desa yang hanya menghubungkan an­tar­de­sa, tapi antarkabupaten. “Lo­gikanya, jika antarkabupaten ma­ka yang melewati jembatan ini tidak hanya kendaraan roda dua tapi roda empat yang me­mi­li­ki muatan banyak,” ujarnya.
    Mengenai saluran irigasi yang sa­at ini terganggung karena ikut pu­tus? Satrio menyatakan, sa­lur­an tersebut akan dibuatkan yang le­bih bagus, ketimbang saat ini. Ji­ka sekarang hanya seperti ta­lang air, kemungkinan akan di­gan­ti dengan dimasukkan ke ta­nah, sehingga air tetap bisa meng­­airi sawah petani.
    Pria yang gemar memancing ini me­­lanjutkan, tahun 2009 ini ti­dak hanya jembatan Sukorame yang digarap. Tapi ada beberapa jem­­bat­an yang perlu dilanjutkan. Ta­hun ini jembatan yang akan di­ga­rap diantaranya Gondaarum, Nge­­rencak, Konang, dan Ke­ca­mat­an Panggul. Untuk jembatan Ko­nang, lebarnya 4,5 meter dan pan­jang 92 meter. “Diperkirakan ta­hun ini jembatan tersebut ke­lar,” katanya.
    Keuntungan jika kedua jem­bat­an ini kelar, maka potensi wisata di Panggul bisa terangkat. Selain itu, perekonomian para nelayan se­tempat juga meningkat. Sebab, ak­ses untuk menuju ke pantai mau­­pun ke daerah pemasaran ikan sangat mudah. “Selama jem­­bat­an ini belum dibangun, ne­­la­­yan dalam membawa hasil la­­ut­­nya hanya memakai sepeda mo­­t­or, karena jembatan cukup di­­le­­wati sepeda motor, tapi ke­ti­ka nanti jembatan sudah le­bar, ro­da empat bahkan truk bisa ma­suk ke pantai untuk meng­ang­kat ha­sil laut,” ujarnya.
    Seperti diketahui, Jembatan Su­ko­ra­me beberapa waktu ambrol ka­re­na diterjang banjir. Tak pe­lak kondisi tersebut membuat ma­syarakat sekitar resah. Karena me­re­ka harus memutar jika ingin ke desa lain. Selain itu, petani ju­ga resah, sebab talang air di jem­bat­an tersebut juga putus. (and)

    Views: 238 | Added by: khenasso | Tags: jembatan sukorame | Rating: 0.0/0 |
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    ADMIN

    ----o(-khenasso-)o----





    DEWASA 18+
     

    SEXY


    DOWNLOAD


  • CARA GANTI IP

  • Dikarenakan banyaknya uploadtan2 dr korea yang berbau pornografi pihak IT korea memblokir youtube untuk mengupload dan memberi coment pd youtube meskipun kita sudah punya id yang dulunya kita bikin pas belum ada pemblokiran.

  • CCLEANER 2.22.968

  • ccleaner 2.22.968 adalah salah satu software guna membersihkan list computer, supaya komputer tidak terlalu berat loadingnya.

  • DOWNLOAD MP3

  • Silahkan download MP3 Disini gratis tis tis....

  • Pingin Menyembunyikan Source Code Anda

  • Jangan sampai pogram html yang anda bikin di website dalam berminggu2 bisa dicuri hanya dlm beberapa menit atau bahkan detik.

  • MP4 3GP WMV MP3 Converter 2.2

  • It is a fast and easy-to-use Flash flv converter.

  • Download FAKE CAM

  • Download Fake Webcam 3.608 bagi anda penggemar tipu2 caorang lain yang pingin dipasang silahkan download

  • FUN OR USEFUL THINGS

  • berbagai macam software ada disini..



  • Yahoo Messenger V 9.0

  • #Download Sekarang Klik Download Sekarang untuk mulai mendownload dan menginstal Yahoo! Messenger 9.0. ver. 9.0.0.2162



  • Download VoipDiscount!

  • Simply click the download link below and save the installation file to your computer. After downloading, double click the installerfile and you are set to go. Remember, it's free!


    HOW TO




  • CARA BIKIN PLYLIST

  • Bikin play list di website anda dengan menggunakan xml sebagai plylist untuk lebih detainya silahkan kilk disini
    bila ada yang kurang jelas silahkan coment dibawah

  • MEMBUAT YAHOO STATUS DI WEB

  • cara pasang code YM di web atau blog. copy kode dibawah ini dan paste ke web atau blog anda (ruangan HTML/JavaScript).

  • KATA KUCI (KEYWORD)

  • Apa itu Kata Kunci (keyword)? Dalam dunia internet kata kunci sangat berpengaruh,

  • YM MULTIPLE

  • Membuat Yahoo Messenger Multiple Online Kita bisa membuat multiple online dengan Yahoo Messenger,


    MY FACEBOOK
    Divana Farhana

    Buat Lencana Anda

    supported



    Search Engine Optimization and SEO Tools



    Dynamic Drive DHTML code library

    Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

    yahoo booter.cracker. trenggalek

    VALASS



    LINK KAWAN


    berbagi link yuk biar tambah akrab




    TRANSLATE

    khenasso team